Крем Артропант для суставов — надолго устраняет боли, отеки и онемения

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Крем Артропант для суставов — надолго устраняет боли, отеки и онемения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

артропант состав

Крем «Артропант» создан для лечения болезней суставов. После 10 дней применения наблюдается полное исчезновение болевых ощущений. Для устранения всех причин болезни суставов потребуется от 1 до 3 курсов лечения.

Крем изготавливается в количестве 1500 баночек в год по древнему рецепту народов северо-западной Сибири. В отличие от инъекций и других методов лечения болезней суставов крем не повреждает структуру мягких тканей. Также он бережно воздействует на суставную сумку, восстанавливает все связки и сухожилья рядом с ней.

Кому необходим «Артропант»

артропант особенности

  • лицам старше 50 лет;
  • тем, у кого диагностированы заболевания суставов, травмы, было оперативное вмешательство;
  • тем, чья активность вынужденно низкая, например, из-за постоянного нахождения за компьютером;
  • особам, деятельность которых связана с чрезмерными нагрузками на суставы ( занятия спортом, тяжелая физическая работа).

Преимущества крема Артропант для суставов

артропант преимущества

Крем «Артропант» обладает массой положительных качеств, действует быстрее и эффективнее большинства других препаратов:

  • препарат быстро избавляет от боли и отеков;
  • запускает процессы восстановления в тканях и суставах;
  • эффективно лечит такие болезни, как артроз, остеохондроз и артрит, а также другие нарушения опорно-двигательного аппарата;
  • состоит только из натуральных веществ, а потому безопасен для здоровья.

Состав крема Артропант для суставов

артропант состав

Препарат «Артропант» изготовлен из пантов алтайского марала, которые добываются всего лишь 1 раз в год во время брачного периода этих животных.

За счет уникального сочетания веществ в этом природном компоненте достигается высокая эффективность лекарства в борьбе с заболеваниями суставов.

Основные активные компоненты средства:

  • хондроитин, который отвечает за синтез гиалуроновой кислоты, необходимой для восстановления хрящей и сухожилий. Вещество устраняет воспалительные процессы, а также убирает болевые ощущения;
  • глюкозамин, являющийся питательным компонентом, возвращает эластичность соединительным тканям. Сохраняет баланс всех веществ в клетках хрящей, сухожилий и связок, не дает им разрушаться.

Также в состав «Артропанта» входит 17 лекарственных растений, целый комплекс витаминов и 6 натуральных масел.

Как применять

артропант как применять

Для достижения устойчивого результата принимать «Артропант» следует каждый день в течение минимум 1 месяца:

  • возьмите немного крема из баночки и положите на ладонь;
  • нанесите вещество на необходимый участок тела и медленно разотрите;
  • повторяйте процедуру 3 раза в сутки.

Сертификаты качества

Крем «Артропант» обладает государственными сертификатами качествами. Также каждая фирменная банка имеет уникальный регистрационный код.

Где купить Артропант для суставов

артропант где купить

«Артропант» продается на сайте производителя, но из-за ограниченного количества баночек купить его не всегда просто. Есть и положительная сторона — доставляют препарат по всей России, а также в страны СНГ. Достаточно оформить небольшую заявку и подтвердить заказ. Оплата производится при получении.

Отзывы врачей

Березкин В. О., врач-хирург

Если пациенты жалуются на боли в суставах или у них есть заболевания, связанные с разрушением хрящевых тканей, то я всегда рекомендую им использовать «Артропант». Единственный минус у этого крема – крайне ограниченный выпуск. Ведь панты для его производства добываются лишь один раз в год! В остальном же препарат обладает только положительными качествами. Его уникальный состав способствует быстрой регенерации поврежденных тканей и эффективно подавляет воспалительные процессы. Крем отлично проявил себя в борьбе с такими болезнями, как остеохондроз, артроз и артрит.

Отзывы покупателей Артропант для суставов

Светлана, 31 год, г. Новосибирск

В больницу с год назад попала из-за дикой боли в плече. Всё это хондроз был, я им давно страдаю, но такого еще не было. Пролечилась, на 3 месяца о болях забыла, но потом всё вернулось. Решила обратиться к народной медицине, тогда от невролога и узнала об «Артропанте». Заказала, и уже через месяц вернулась к нормальной жизни без боли!

Екатерина, 24 года, г. Москва

Повредила руку – упала во время тренировки. Как оказалось, начал разрушаться хрящ. Спортивный врач сразу же дал мне баночку «Артропанта» и посоветовал ещё заказать, я так и сделала. За один курс полностью от болей избавилась, а хрящевая ткань практически восстановилась!

Ирина, 58 лет, г. Ершов

Давно суставы в коленях болеть начали, вот дочь и подарила мне «Артропант». Сказала, что очень повезло, так как выпускают его всего лишь раз в год! Ну, я и стала принимать. За 3 курса прошли боли и отёки, теперь снова двигаюсь без дискомфорта.

Андрей, 43 года, Хабаровск

Года 2-3 назад начала болеть коленка, на рентгене подтвердили, что у меня артрит. Ходить было очень тяжело, врачи мне даже операцию предлагали, но я отказался. Стал искать хорошее средство и наткнулся на отзывы об «Артропанте». Купил, и уже через 11 дней практически забыл о боли! Но продолжаю пользоваться, так как до полного восстановления ещё далеко.

Статьи по теме: