Уринастоп от непроизвольного и учащенного мочеиспускания

Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Уринастоп от непроизвольного и учащенного мочеиспускания" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.

Уринастоп спасает от недержания мочи и женщин, и мужчин

Уринастоп — безопасный растительный комплекс для лечения недержания мочи. Этот препарат является настоящей находкой для тех, у кого есть проблемы с непроизвольным и учащенным мочеиспусканием, кто устал бегать в туалет. Его прием поможет улучшить качество жизни и решить проблему. Препарат пользуется популярностью. Его могут применять как женщины, так и мужчины. Натуральный комплекс рассчитан на курсовое применение, но уже после нескольких приемов можно ощутить облегчение и устранение ряда неприятных симптомов.

Показания к применению препарата

Недержание мочи, частое мочеиспускание указывают на наличие определенных проблем со здоровьем. Гинекологи и урологи нередко назначают Уринастоп, так как этот препарат эффективный, но в то же время побочных эффектов от его приема практически нет. Комплекс полезен при следующих заболеваниях и патологических состояниях:

  • цистит;
  • недержание мочи;
  • воспаление уретры;
  • нарушения в работе мочевого пузыря;
  • мышечная дистония гладкой мускулатуры организма;
  • инфекции мочевыводящих путей;
  • восстановительный период после хирургических вмешательств в брюшной полости;
  • грибковые заболевания.

Препарат очень эффективен для профилактики недержания мочи при беременности или в послеродовом периоде, при старческом диурезе. Комплекс назначают и при снижении местного иммунитета.

Состав ампул Уринастоп и их полезные свойства

Выпускают средство в виде ампул. Эта форма выпуска очень удобна. Она позволяет добиться максимального эффекта от лечения. Содержимое ампулы мгновенно всасывается в пищеварительный тракт, но при этом обладает и пролонгированным действием.

В составе комплекса очень много натуральных компонентов. Именно поэтому он безопасен и практически не имеет противопоказаний. В списке действующих веществ присутствуют:

  1. Экстракт брусники. Он обладает выраженными противовоспалительными свойствами. Полезные вещества, входящие в его состав, минимизируют проявление жжения и зуда в уретре при применении. Эфирные масла быстро и легко снимают выраженный болевой синдром при воспалительных процессах и недержании, помогают снять боль.
  2. Вытяжка боярышника. Обладает противомикробным действием, укрепляет стенки мочевого пузыря, повышает их эластичность. Благодаря этому свойству снижается частота позывов к мочеиспусканию.
  3. Экстракт душицы. Этот компонент нормализует мышечный тонус. Экстракт обладает легким обезболивающим эффектом.
  4. Сухой экстракт эхинацеи. При курсовом применении укрепляет местный и системный иммунитет. Использование экстракта снижает активность вирусов и патогенной микрофлоры.
  5. Концентрат тысячелистника. Обладает противовоспалительными свойствами, нормализует микрофлору мочевого тракта при регулярном использовании.

Все компоненты отличаются высоким качеством и степенью очистки.

Уринастоп отличается очень хорошим составом. Высокоэффективные растительные компоненты позволяют решить проблемы, связанные с мочеиспусканием. Препарат можно принимать как мужчинам, так и женщинам. При курсовом приеме удается достичь результата сразу по нескольким направлениям. Уринастоп помогает:

  • повысить эластичность стенок мочевого пузыря (походы в туалет станут не такими частыми);
  • подавить развитие микроорганизмов, вирусов;
  • уменьшить воспаление;
  • повысить эластичность сосудов;
  • улучшить кровообращение;
  • снять спазмы и боль;
  • повысить защитные свойства организма.

Препарат также нормализует гормональный фон у женщин. При его приеме цикл становится более стабильным.

Противопоказания и ограничения, побочные эффекты лекарства

Основным противопоказанием является индивидуальная непереносимость, аллергические реакции. Если у пациента часто бывают проявления аллергии, к приему комплекса следует подойти с осторожностью. При возникновении реакций после первого приема нужно отказаться от дальнейшего лечения и обратиться к врачу.

Серьезных побочных эффектов не выявлено. В ряде случаев возможны незначительное повышение артериального давления и появление покраснений на коже, проявление аллергии. Такие симптомы нельзя оставлять без внимания. Препарат можно применять и при беременности. Это не является противопоказанием. Комплекс показан с 12 лет, но чем младше возраст, тем более внимательного подхода требует назначение дозировки.

Преимущества средства Urinastop перед аналогами

Уринастоп является отличным средством от недержания мочи и некоторых других урологических проблем. У этого средства нет аналогов в аптеках .

Преимущства

  • Натуральный состав.
  • Высокая эффективность.
  • Широкая область применения.
  • Минимальный список побочных эффектов.
  • Практически полное отсутствие противопоказаний.
  • Невысокая стоимость.
  • Возможность сочетать средство с другими препаратами для достижения максимального эффекта.

Как правильно применять ампулы Уринастоп — инструкция по применению

Содержимое растворить в стакане теплой воды и выпить за 30 минут до приема пищи.

Стандартно принимать по 1 ампуле в день. Но патологии бывают разные, поэтому дозировку врачи часто корректируют. В некоторых случаях могут потребоваться и 2 ампулы в сутки.

Для беременных женщин и подростков дозы часто снижают.

Курс приема препарата длится 1 месяц. В ряде случаев его могут продлить. Но облегчение состояния возникает уже через несколько дней после начала применения комплекса.

Вопрос эксперту

Мне 16 лет, могу ли я принимать Уринастоп?

Да, БАД можно использовать с 12 лет, но нужна консультация врача.

Сочетается ли средство с другими лекарствами от недержания мочи?

Индивидуальный план лечения может составить только врач, но Уринастоп можно сочетать со многими препаратами.

Снимает ли средство болевые ощущения?

Да, Уринастоп обладает обезболивающим эффектом, но слабо выраженным. Если болит очень сильно, придется дополнительно пить обезболивающие.

Как отличить оригинал Urinastop от подделки

Уринастоп можно приобрести в нашей интернет-аптеке от официального производителя. Если покупать товар через распространителей, в аптеках , есть риск нарваться на подделку. Важно уметь отличать оригинальный комплекс от реплик.

Настоящий Уринастоп выпускают только официальные производители, с которым мы сотрудничаем.

Качественный товар упакован в картонную коробку, очень плотную. Не допускается заломов. Дизайн упаковки четкий, без размытых участков.

Уринастоп является одним из лучших препаратов для лечения недержания мочи и других проблем урологического характера у женщин и мужчин. Средство нужно принимать курсами. Только в этом случае удастся достичь желаемого пролонгированного эффекта.

Статьи по теме: